Gesamt- und Altersklassensiege beim Seppel-Kiefer Lauf

MTV Läufer geben vor Ostern nochmal Gas

K800_IMG_8849 (3)
Maximilian Kohl und Christopher Yaroshenko gewinnen beim Schülerlauf souverän ihre Altersklassen.

Am heutigen Sonntag den 15.03.2015 waren die Läufer der MTV Leichathletik Abteilung im Salinental in Bad Kreuznach beim Seppel-Kiefer Lauf aktiv. An diesem Tag gab es für die Athleten einige Gesamt- und Altersklassensiege zu verbuchen.

Früh morgens um 9:20 Uhr gingen die Schüler WU10 und der  WU12 auf die 1000 m lange Strecke. Hier konnte Les Jahnke in 4:05,20 min den Gesamtsieg und auch den Altersklassensieg der WU12 erlaufen. Ihr folgte Marie Hayer auf dem zweiten Platz im Gesamtfeld und ebenfalls den 2.Platz der Altersklasse WU12 in 4:06,12 min. Auf den 3.PLatz der Altersklasse WU10 und den 10.Platz im Gesamteinlauf kam die Nachwuchsläuferin Anna-Estella Ginz in 4:47,23 min. Ihr folgte ihre Vereinskameradin Hanna Schröder in 4:51,75 min. Hanna Schröder erreichte damit den 4.Platz der Altersklasse WU10 und kam als 13 Läuferin ins Ziel.

IMG_8784 (2)
Maximilian Kohl über die 1500 m mit einem Start-Ziel Sieg.

Anschließend wurden die Schüler und Schülerinnen der U14 und U16 auf die 1500 m Strecke geschickt. Hier lief Maximilian Kohl vom MTV Bad Kreuznach ein super Rennen. Mit einem Start – Ziel Sieg in 5:20,35 min sicherte er sich den Gesamt- und Altersklassensieg. Ihm folgte auf Platz drei ebenfalls der zweite MTV Läufer. In 5:58,42 min siegte Christopher Yaroshenko in der Altersklasse MJU14. Ein Klasse Lauf von den Jungs.

Um 10 Uhr startete der 5 km Lauf quer durch das Salinental. Hier gingen zwei Läufer vom MTV an die Startlinie. Am schnellsten war dabei Oliver Uludag. Er kam in 19:37,46 min als 12 im Gesamteinlauf in Ziel. Damit konnte Oliver den 5.Platz der MJU20 für sich verbuchen. Sebastian Gebhard kam als 26 des Gesamteinlaufes in 22:31,05 min im Stadion Salinental ins Ziel. Er konnte damit die Altersklasse M30 gewinnen.

K800_IMG_8828 (2)
Oliver Uludag zeigte eine solide Leistung auf der 5 km Strecke.
K800_IMG_8841 (2)
Sebastian Gebhard kann sicher schneller laufen …
K800_IMG_8870 (2)
Torsten Kohl lief die 10 km in bärenstarken 38:22 min.

Beim 10 km Lauf war der erfahrene Läufer Torsten Kohl für den MTV aktiv. Torsten lief dabei ein starkes Rennen und konnte die 10 km nach 38:22,0 min als 4. im Gesamtfeld abschließen. Damit wurde Torsten 3. der Altersklasse M45. Ein starkes Rennen für Torsten auf der bestenlistenfähigen Strecke.