MTV-Kids bei der Kinderleichtathletik in Kirn

Die Leichtathletikabteilung der TuS 1862 Kirn richtete am Samstag, den 23. September 2023 einen Kinderleichtathletik-Wettkampf im Kirner Berno-Wischmann-Stadion aus.
In eigens für Kinder entwickelten Lauf-, Sprung- und Wurfdisziplinen traten viele Vereine aus der Region im sportlichen Wettkampf gegeneinander an.
Auch unsere Jüngsten der MTV 1877 Leichtathleten waren mit dabei.
Cleo Apel, Mia-Sophie Moor, Flavia Kiltz und Leonie Bergmann sowie die Jungs Benjamin Poppe, Moritz Wust und Nico Odenbach sammelten gemeinsam Punkte für das MTV-Team. Dafür absolvierten sie einen 50m-Lauf, sprangen weit, überquerten im Vollsprint Hindernisse und stießen einen kleinen Medizinball soweit sie konnten. Sie hatten Spaß am spielerischen Wettkampf, feuerten einander an, litten mit bei missglückten Versuchen und freuten sich zusammen bei Gelungenen.
Auch die mitgereisten und zum Teil mithelfenden Eltern bejubelten unsere MTV-Kids und waren begeistert von dem kindgerechten Leichtathletik-Wettkampf.
Der Wettkampftag endete in einer lockeren Siegerehrung, bei der Urkunden verliehen und Süßigkeiten verteilt wurden. Unsere MTV-Kids erhielten von beidem reichlich.

Danke, dass ihr alle dabei wart.

HP

In den Disziplinen KiLa-Sprint über 50m, KiLKa-Hindernissprint, KiLa-Weitsprung und KiLa Stoßen konnten sich die Jungs und Mädchen beweisen. In der Mannschaftswertung erreichten wir den 5. Platz und in den Einzelwertungen wurden Savannah als 6.schnellste Läuferin beim 50m Hindernislauf, Noah als 6.schnellster Junge im 50m Sprint und Bennet als 8.bester Weitspringer geehrt. Eine tolle Leistung von Hannes, Till, Noah, Bennet, Willi, Savannah und Jakob.